Auditorías Higiénico-Sanitarias
Objetivo
Verificar la aplicación de los sistemas de autocontrol, higiene y seguridad alimentaria en establecimientos minoristas.
Solución
Disponemos de una red de técnicos cualificados a nivel nacional e internacional. Licenciados en Ciencias de la Salud (Biólogos, Tecnólogos de Alimentos, Farmacéuticos, Veterinarios…).
Elaboramos un check-list “ad hoc”, según las necesidades de nuestros clientes.
Ponemos a su disposición un software "online" para realizar auditorías, envío de informes y tratamiento estadístico de resultados.
Un coordinador del cliente actúa de interlocutor con los auditores con el objetivo de agilizar, orientar y optimizar los recursos y timings de los proyectos.
Realizamos auditorías a empresas de distribución y restauración, cocinas centrales, restaurantes, hospitales, colegios, residencias, etc.
Servicios
- Auditorías Higiénico-Sanitarias. Verificación del sistema APPCC:
- Revisión del estado de las instalaciones.
- Revisión del estado de limpieza e higiene de las instalaciones y equipos.
- Revisión de las condiciones de almacenamiento y temperaturas.
- Revisión del cumplimiento de etiquetado y trazabilidad de productos.
- Revisión de las caducidades y rotación de productos.
- Revisión de las Buenas Prácticas de Manipulación.
- Revisión de los Controles y Registros APPCC y Prerrequisitos.
- Recogida de muestras de alimentos, superficies y agua.
- Visita de verificación de las guías del sector o de las especificaciones del cliente.
- Soporte técnico ante inspecciones de Sanidad: asistimos a auditorías de la Administración y preparamos los planes de acción para la empresa, ante las actas.
- Outsourcing de técnicos:
- Controles de Calidad en la empresa cliente.
Beneficios
- Proteger la reputación de su marca.
- Optimizar la cadena de valor de sus productos.
- Formación continuada del personal en Seguridad Alimentaria a través del Programa de Auditorías.
- 30 años de experiencia en el sector de Seguridad Alimentaria.